Cheerleader des 1. FC Köln e.V.
emailinfo@fc-cheerleader.de
phone  +49 172 641 9875

Das Team hinter dem Team

Unsere Trainer

Für die Auftritte der Cheerleader des 1. FC Köln ist ein Trainer-Dreigestirn zuständig.
Jana Distelkamp (l.) zeichnet für alle Aktivitäten rund um unser Cheerleading-Meisterschaftsteam verantwortlich, Julia Leger (m.) koordiniert unsere Auftritte beim 1. FC Köln und Laura Alte-Hülsing (r.) ist die Spezialistin für die jecken Sachen: in ihrer Zuständigkeit liegen die Auftritte und Tänze der Cheerleader im Karneval – als Tanzgruppe der Kölnischen KG.

Das Betreuer-Team

Unsere Betreuerinnen (v.l.) Uschi Staske, Gitte Engels, Elke Horres und Martina Harksel sind die guten Geister hinter dem Team, sorgen für den guten Klang der Musik, koorinieren die Auftritte mit den Ansprechpartnern vor Ort, verkaufen unsere Fanartikel und sorgen dafür, dass es den Tänzerinnen während eines langen Auftrittstages gut geht.

Die Zeugwartin

So ein Damen-Team hat ganz schön viel Equipment: damit alles vollständig und an Ort und Stelle ist, ist Michelle Auweiler als Zeugwartin im Einsatz für das gute Aussehen der Cheerleader-Truppe.